人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
isolala日記
isolala.exblog.jp
ブログトップ
カテゴリ
:外部仕事( 53 )
軽い煮込みのイタリアン 全国の書店で発売始まりました☆
2024年05月17日
本日は待ちに待った日でした。 この本に関わってくださった方々に、ほんとうに...
よみうりカルチャー5月の講座が無事終了しました♪
2023年06月01日
先週は教室レッスン以外によみうりカルチャーの講座があり、忙しくしていました...
ポルペッティーネ セージ風味★
2023年05月01日
先週は、’よみうりカルチャー恵比寿’での講座「セツコマンマの元気がでるイタ...
大分のテレビ局「TOS」にて★
2023年04月01日
今週は大分で、テレビ出演させていただきました。「TOS」の人気番組「ゆ~わ...
バーニャ・カウダとバーニャ・フレイダ☆
2022年06月21日
明日の’よみうりカルチャーえびす’の講座「~セツコマンマの元気が出るイタリ...
手打ちパスタ「カヴァテッリ」を作りました☆
2022年05月26日
昨日は'よみうりカルチャー恵比寿'での講座の日でした。カヴァテッリという名...
セツコマンマの元気が出るイタリアン☆
2021年09月25日
今年に入ってからコロナ禍により、一旦休講させていただいておりました’よみう...
TOS「ゆ~わくクッキング」出演☆
2019年10月18日
今週火曜日(10月15日)は、テレビ大分の「ゆ~わくクッキング」に出演させ...
よみうりカルチャー恵比寿での講座☆
2019年09月26日
昨日はよみうりカルチャーの日、講座名は「基本がわかる 定番イタリアン」でし...
「つくりおきイタリアン」3刷☆
2019年09月20日
今日は、新しいパソコンから1回目の投稿・・・6月に買い替えたパソコンですが...
「基本がわかる 定番イタリアン」講座開始♪
2019年03月31日
’よみうりカルチャー恵比寿’で、 料理講座をさせていただいてから、 今期で...
’よみうりカルチャーえびす’での講座☆
2019年01月19日
今週行われた講座では、旬の生鱈を扱いました。 塩を振って塩鱈にする方法をご...
TOSテレビ大分「ゆ~わくワイド&News」出演☆
2018年12月07日
先週は、 TOS(テレビ大分)の番組に出演させていただきました。 自著の中...
豚肉を低温調理でロースト・・・☆
2018年10月31日
気が付けば、いつのまにか秋が深まって、 朝夕、寒くなってきて、このまま冬に...
'ゆ~わくワイド&News' 出演♪
2018年06月09日
今週はTOS テレビ大分の人気番組’ゆ~わくワイド&News' に出演させ...
セミドライズッキーニの冷パスタ☆
2018年05月22日
先週のことになりますが、よみうりカルチャーの講座では、 「ドライズッキーニ...
「サルサ・ベシャメッラ」がテーマの講座、無事終了☆
2018年02月23日
今週、開催された’よみうりカルチャーえびす’での 講座は、「サルサベシャメ...
’よみうりカルチャー’の講座が始まりました。
2018年01月20日
恵比寿の駅ビル’アトレ’にある ’よみうりカルチャーセンター’にて、 今年...
エクストラバージンオリーブオイルのケーキ☆
2017年11月21日
今月のよみうりカルチャー恵比寿の講座が 無事終了しました。 美味しいエク...
テレビ大分「ゆ~わくワイド&News」出演☆
2017年10月26日
今月初めにテレビ大分(TOS)放送の番組に 出演させていただきました。詳...
1
2
3
次へ >
>>
食にまつわる お話あれこれ
by Isolala
プロフィールを見る
画像一覧
更新を通知する
<
December 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<お知らせ>
<お知らせ>
料理教室のHPはコチラ♪
著書▼
☆軽い煮込みのイタリアン☆
大島節子著/主婦と生活社
全国の書店で好評発売中!
詳細はコチラを↑↑クリック♪
☆
一生ものイタリアン
☆
大島節子著/主婦と生活社
全国の書店で好評発売中!
詳細はコチラを↑↑クリック♪
☆つくりおきイタリアン☆
大島節子著/河出書房新社
全国の書店で好評発売中!
詳細はコチラを↑↑クリック♪
オリーブオイルソムリエ
野菜ソムリエ(Jr)
オーガニックコンシェルジュ
カテゴリ
全体
教室の様子・メニュー
料理・食材
オリーブオイル
外食
イタリア料理店
教室イベント
旅行(国内)
料理留学2007
サルデーニャ州2008
シチリア州2008
トスカーナ州2009
料理留学2010
ピエモンテ州2010
リグーリア州2010
トスカーナ州2011
カラブリア州2011
カンパーニャ州’11
ヴェネト州2012
トスカーナ州2012
エミリア・ロマーニャ州’12
ロンバルディア州’12
フリウリ・V・J州’13
トスカーナ州2013
リグーリア州’13
イタリア旅行’14
イタリア旅行’17
ヴェネト州ウンブリア州’13
イタリア旅行’16
イタリア旅行’18
イタリア旅行’19
イタリア旅行’23
外部仕事
お知らせ
未分類
2023年フランスとスペイン旅行
未分類
タグ
食材・料理
(307)
イタリア旅行
(227)
保存食/常備食
(186)
オリーブオイル
(85)
外部仕事&イベント
(63)
自著について
(31)
2017年 イタリア旅行
(26)
2014年イタリア旅行
(15)
教室イベント
(14)
イタリアワイン
(13)
2016年 教室旅行
(12)
オリーブオイル(旅行)
(11)
チーズ
(11)
2023フランスとスペイン旅行
(10)
オーストラリア旅行2013
(8)
以前の記事
2024年 11月
2024年 10月
2024年 09月
2024年 08月
2024年 07月
2024年 06月
2024年 05月
2024年 04月
2024年 03月
2024年 02月
more...
検索
ブログパーツ
ブログジャンル
画像一覧
もっと見る
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください