人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
isolala日記
isolala.exblog.jp
ブログトップ
カテゴリ
:お知らせ( 35 )
2025 Buon anno nuovo!!(謹賀新年!!)
2025年01月03日
皆さま、明けましておめでとうございます。 がんばりすぎないお節づくりを心ろ...
イタリアで美味しいワインを作っている日本人女性の快挙☆
2024年12月26日
カッラーラにある「カンティーナ大木」を訪ねてみたのは2018年のことでした...
「軽い煮込みのイタリアン」レシピ本プレゼント情報☆
2024年11月05日
年に4回発行している「イタリア好き」と言う名の雑誌・・・ 筋金入り...
「軽い煮込みのイタリアン」紹介していただきました♪
2024年11月03日
イタリア留学を応援する「a domani」さまの情報サイトで「軽い煮込みの...
重版出来 ありがとうございます!!
2024年10月30日
小雨交じりの東京・・・朝、嬉しい宅急便が届きました。主婦と生活社さまから「...
軽い煮込みのイタリアン 予約受付中☆
2024年04月15日
昨年11月に「主婦と生活社」さまから新刊本のありがたいお話をいただいてから...
2024年、今年もどうぞよろしくお願いいたします。
2024年01月08日
大変遅くなりましたが、今年初めての投稿です。本年もどうぞよろしくお願い致し...
重版★第3刷が届きました!!
2023年07月04日
本日、主婦と生活社さまから、3刷めの本が届きました! この本を手にとって...
「イタリア好き」読者さまへ自著の紹介を★
2023年03月11日
イタリアの小さな村にまでも取材に行き、様々な情報を発信している「イタリア好...
重版出来!!2刷目届きました☆
2023年02月19日
本日、自著の2刷りの本が主婦と生活社さまから届きました。 「一生ものイタリ...
「一生ものイタリアン」重版決定!!
2023年01月24日
先週と今週は自宅料理教室やよみうりカルチャー講座のため、バタバタとしていま...
Buon anno nuovo 2023!!(謹賀新年!!)
2023年01月03日
2023年、明けましておめでとうございます。 昨年の12月2日に新刊本を出...
長友選手の「ブラボ~」にあやかって・・!?
2022年12月14日
おかげさまで、発売中の新刊「一生ものイタリアン」(主婦と生活社刊)の売れ行...
「一生ものイタリアン」好評発売中!
2022年12月09日
12月2日に自著「一生ものイタリアン」(主婦と生活社)が発刊されて今日でち...
「一生ものイタリアン」明日発売です★
2022年12月01日
明日12月2日に「一生ものイタリアン」が全国の書店で一斉に発売されます。今...
鶏肉のディアボラ バルサミコソース☆
2022年11月13日
鶏肉のディアボラは、我が家で一番役立ってる鶏肉レシピかもしれないと思う位、...
じゃがいものニョッキ☆
2022年11月10日
イゾラーラ料理教室で作っているじゃがいものニョッキは、12年位前にトスカー...
おたすけボロネーゼ☆
2022年11月07日
意味をなさない今日のタイトル・・・でも私の気持ちが詰まったタイトル(笑)子...
「一生ものイタリアン」ユーチューブで動画公開中★
2022年11月07日
昨日、ユーチューブで公開中の「彩り野菜のフリッタータ」のリンクをひとつだけ...
「一生ものイタリアン」出版します。
2022年11月06日
本日は、とても嬉しいお知らせがあります。12月2日に自著「一生ものイタリア...
1
2
次へ >
>>
食にまつわる お話あれこれ
by Isolala
プロフィールを見る
画像一覧
更新を通知する
<
January 2025
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<お知らせ>
<お知らせ>
料理教室のHPはコチラ♪
著書▼
☆軽い煮込みのイタリアン☆
大島節子著/主婦と生活社
全国の書店で好評発売中!
詳細はコチラを↑↑クリック♪
☆
一生ものイタリアン
☆
大島節子著/主婦と生活社
全国の書店で好評発売中!
詳細はコチラを↑↑クリック♪
☆つくりおきイタリアン☆
大島節子著/河出書房新社
全国の書店で好評発売中!
詳細はコチラを↑↑クリック♪
オリーブオイルソムリエ
野菜ソムリエ(Jr)
オーガニックコンシェルジュ
カテゴリ
全体
教室の様子・メニュー
料理・食材
オリーブオイル
外食
イタリア料理店
教室イベント
旅行(国内)
料理留学2007
サルデーニャ州2008
シチリア州2008
トスカーナ州2009
料理留学2010
ピエモンテ州2010
リグーリア州2010
トスカーナ州2011
カラブリア州2011
カンパーニャ州’11
ヴェネト州2012
トスカーナ州2012
エミリア・ロマーニャ州’12
ロンバルディア州’12
フリウリ・V・J州’13
トスカーナ州2013
リグーリア州’13
イタリア旅行’14
イタリア旅行’17
ヴェネト州ウンブリア州’13
イタリア旅行’16
イタリア旅行’18
イタリア旅行’19
イタリア旅行’23
外部仕事
お知らせ
未分類
2023年フランスとスペイン旅行
未分類
タグ
食材・料理
(309)
イタリア旅行
(227)
保存食/常備食
(187)
オリーブオイル
(85)
外部仕事&イベント
(63)
自著について
(32)
2017年 イタリア旅行
(26)
2014年イタリア旅行
(15)
教室イベント
(15)
イタリアワイン
(14)
2016年 教室旅行
(12)
オリーブオイル(旅行)
(11)
チーズ
(11)
2023フランスとスペイン旅行
(10)
オーストラリア旅行2013
(8)
以前の記事
2025年 01月
2024年 12月
2024年 11月
2024年 10月
2024年 09月
2024年 08月
2024年 07月
2024年 06月
2024年 05月
2024年 04月
more...
検索
ブログパーツ
ブログジャンル
画像一覧
もっと見る
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください