人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
isolala日記
isolala.exblog.jp
ブログトップ
カテゴリ
:教室イベント( 50 )
セバスチャーノ先生の来日レッスン終了しました☆
2025年08月22日
残暑お見舞い申し上げます。まだまだ暑い日が続いていますが9月が近くなってき...
旅行記④ シエナ、ピエンツァ、モンタルチーノへ(後半)
2025年07月25日
イゾラーライタリア料理教室開講25周年記念イタリア旅行記のつづきです・・・...
カッラーラ産ワインの会☆
2020年01月28日
今月は、トスカーナ州カッラーラで美味しいワインを作っている大木和子さんのワ...
アルポルトのコース料理とカッラーラ産ワインのアッビナメント(組み合わせ)♪
2019年01月28日
昨日は、スペシャルなワイン会に参加しました。 イタリアはトスカーナ州のカッ...
初夏の軽井沢② イタリアンの夕食と翌日のバラ園☆
2018年07月09日
教室旅行の夕食は勿論イタリアン・・・ まずは泡ものでかんぱ~い♪ ...
初夏の軽井沢① 沢屋さんのジャム作り体験☆
2018年07月09日
先月のことになりますが、教室旅行として、1泊2日で軽井沢に行ってきました。...
2018年☆新年会を開催しました☆
2018年01月12日
昨日は、銀座タヴェルナ グスタヴィーノにて イゾラーラ料理教室の新年会を開...
「和菓子をつくろう」開催しました☆
2017年12月18日
先週は、希望者を募って、 通常の料理レッスンに続き、 イゾラーラ クリスマ...
スペシャルゲストとともに盛り上がった教室レッスン☆
2017年12月05日
来週から始まる教室レッスンの準備たけなわの 今日この頃ですが・・; 先週...
2017年新年会を開催しました☆
2017年01月15日
一昨日は希望者を募り、「銀座神籬(ひもろぎ)」に集い、 イゾラーラ料理教室...
「うるおいアロマ・ハンドマッサージ」開催しました。
2017年01月07日
昨年のことになりますが、もう一つだけ書き留めておきたい 楽しかったイベント...
2016年教室ツアー☆最後の日はミラノにて・・
2016年12月07日
旅行記の続きです。 2016年10月19日 火曜日 皆さんといっしょに...
2016年教室ツアー☆ミラノのナヴィッリオ地区での夕食
2016年12月06日
旅行記の続きです。 2016年10月19日 ② 夜はホテルの近くからバ...
2016年教室ツアー☆ミラノ「最後の晩餐」鑑賞
2016年12月01日
旅行記の続きです。 2016年10月18日 火曜日 午前中、皆で地下...
2016年教室ツアー☆スローフード協会訪問&ミラノ散策
2016年11月30日
旅行記の続きです。 2016年10月17日 月曜日 今や世界に広まって...
2016年教室ツアー☆トリュフ祭り&トリュフ香る夕食
2016年11月29日
旅行記の続きです。 2016年10月16日 日曜日 ② トリュフ祭り...
2016年教室ツアー☆「ボッコンディヴィーノ」でランチ
2016年11月25日
旅行記の続きです。 2016年10月16日 日曜日 ① スローフード...
2016年教室ツアー☆アルバのトリュフ狩り
2016年11月13日
旅行記の続きです。 2016年10月16日 日曜日 トリュフ狩りに行っ...
2016年 教室ツアー☆ピエモンテ州のワイナリー訪問②
2016年11月12日
旅行記のつづきです。 2016年10月15日 土曜日 午後 昼食はラ・...
2016年教室ツアー☆ピエモンテ州のワイナリー訪問①
2016年11月06日
2016年10月15日 土曜日 今日は、ワイナリー訪問日和のお天気にな...
1
2
3
次へ >
>>
食にまつわる お話あれこれ
by Isolala
プロフィールを見る
画像一覧
新着記事を受け取る
<
November 2025
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<お知らせ>
<お知らせ>
料理教室のHPはコチラ♪
著書▼
☆軽い煮込みのイタリアン☆
大島節子著/主婦と生活社
全国の書店で好評発売中!
詳細はコチラを↑↑クリック♪
☆
一生ものイタリアン
☆
大島節子著/主婦と生活社
全国の書店で好評発売中!
詳細はコチラを↑↑クリック♪
☆つくりおきイタリアン☆
大島節子著/河出書房新社
全国の書店で好評発売中!
詳細はコチラを↑↑クリック♪
オリーブオイルソムリエ
野菜ソムリエ(Jr)
オーガニックコンシェルジュ
カテゴリ
全体
教室の様子・メニュー
料理・食材
オリーブオイル
外食
イタリア料理店
教室イベント
旅行(国内)
料理留学2007
サルデーニャ州2008
シチリア州2008
トスカーナ州2009
料理留学2010
ピエモンテ州2010
リグーリア州2010
トスカーナ州2011
カラブリア州2011
カンパーニャ州’11
ヴェネト州2012
トスカーナ州2012
エミリア・ロマーニャ州’12
ロンバルディア州’12
フリウリ・V・J州’13
トスカーナ州2013
リグーリア州’13
イタリア旅行’14
イタリア旅行’17
ヴェネト州ウンブリア州’13
イタリア旅行’16
イタリア旅行’18
イタリア旅行’19
イタリア旅行’23
外部仕事
お知らせ
未分類
2023年フランスとスペイン旅行
ヴァッレダオスタ州2023
イタリア旅行’25
未分類
タグ
食材・料理
(324)
イタリア旅行
(243)
保存食/常備食
(192)
オリーブオイル
(92)
外部仕事&イベント
(64)
自著について
(32)
2017年 イタリア旅行
(26)
教室イベント
(22)
イタリアワイン
(20)
2014年イタリア旅行
(15)
チーズ
(13)
2016年 教室旅行
(12)
オリーブオイル(旅行)
(11)
ワイン
(10)
2023フランスとスペイン旅行
(10)
以前の記事
2025年 10月
2025年 09月
2025年 08月
2025年 07月
2025年 06月
2025年 05月
2025年 04月
2025年 03月
2025年 02月
2025年 01月
more...
検索
ブログパーツ
ブログジャンル
画像一覧
もっと見る
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください