人気ブログランキング | 話題のタグを見る

2025 Buon anno nuovo!!(謹賀新年!!)

皆さま、明けましておめでとうございます。

がんばりすぎないお節づくりを心ろがけている近年ですが、
当日は毎度のことながらバタバタと忙しく・・・
大人6名と0歳~4歳までのおちびさん達が4名、
何とか皆でお節料理を囲んで(途中からは交代で子守をしながら)
新年を祝いました。
健康で集まれることを、ほんとうにありがたく思います。

今年もまた中途半端な画像でお恥ずかしいですが、
本年の我が家のお正月の雰囲気として?おちびさんたちが
なだれ込む寸前に慌てて撮った画像をアップ致しますね^^




2025 Buon anno nuovo!!(謹賀新年!!)_a0154793_16143997.jpg


そして備忘録として・・・
手作りしたものは、
黒豆,紅白なます、田作り、たたきごぼう、酢蓮、錦玉子、数の子、きんとん、
筑前煮、さわらの焼きもの、ローストポーク、有頭海老のオーブン焼きなど・・
恒例のお雑煮で〆ました。

皆さまにとって今年が健やかな年でありますようにとお祈りします。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。


以下、
しばらくの間、ブログ記事の最後に固定しております*
 ⇊ 
****************************************************************
軽い煮込みのイタリアン(主婦と生活社)大島節子

2025 Buon anno nuovo!!(謹賀新年!!)_a0154793_23490044.jpg

イタリアの郷土料理を基に、すべてのレシピの煮込み時間は
20分以内ででき上がるレシピになっています。
忙しく頑張っている人の食事作りがラクになるように、
健康的で美味しいものを食べたい、食べさせたい人に
喜んでいただけるようにとの願いを込めました。
詳しい内容やレシピ画像の一部は下記URLをクリックしてのぞいてみてくださいね^^

アマゾンhttps://amzn.asia/d/6w0EKwO
楽天ブックスhttps://books.rakuten.co.jp/rb/17830448/

絶賛発売中です◆ 

イゾラーラ料理教室のHPはコチラ♪

**************************************************************


by isolala | 2025-01-03 16:59 | お知らせ | Trackback