魚介とズッキーニのミスタコルタ☆
ミスタコルタという乾麺はショートパスタがいろいろミックスになっています。
乾麺の発祥地と言われているナポリ近郊のグラニャーノ産のパスタは、
格別に美味しい。
お昼に、冷凍の魚介とたっぷりのズッキーニでオイルベースのパスタを食べたら
夏バテしそうな暑さだけど、出かける元気が出ました^^
☆魚介とズッキーニのミスタコルタ
ラフな感じでミックスになっているにもかかわらず、この乾麺は茹で時間が統一されている優れモノ。
隠し味に真空パック冷凍していたドライトマトを入れたら・・・より一層、おいしい♪
8月の暑さも後半戦、野菜をたっぷり使ったメニューで乗りきりましょう!
皆様、夏バテしないようにお過ごしくださいね☆
by isolala | 2024-08-19 17:00 | 料理・食材 | Trackback