人気ブログランキング | 話題のタグを見る

魚介とズッキーニのミスタコルタ☆

ミスタコルタという乾麺はショートパスタがいろいろミックスになっています。
乾麺の発祥地と言われているナポリ近郊のグラニャーノ産のパスタは、
格別に美味しい。

お昼に、冷凍の魚介とたっぷりのズッキーニでオイルベースのパスタを食べたら
夏バテしそうな暑さだけど、出かける元気が出ました^^

☆魚介とズッキーニのミスタコルタ



魚介とズッキーニのミスタコルタ☆_a0154793_17584559.jpg


ラフな感じでミックスになっているにもかかわらず、この乾麺は茹で時間が統一されている優れモノ。
隠し味に真空パック冷凍していたドライトマトを入れたら・・・より一層、おいしい♪

魚介とズッキーニのミスタコルタ☆_a0154793_17561935.jpg



8月の暑さも後半戦、野菜をたっぷり使ったメニューで乗りきりましょう!
皆様、夏バテしないようにお過ごしくださいね☆



by isolala | 2024-08-19 17:00 | 料理・食材 | Trackback