人気ブログランキング | 話題のタグを見る

6月後半の教室の様子♪

何度かアップしていますように、おかげさまで
新刊を5月に出版させていただいたのですが、
5月は様々な用事が重なり自宅教室をお休みさせていただきました。
というわけで、6月は出版後の生徒さんとのお顔合わせで盛り上がりました^^

生徒のみなさんが出版をとても喜んでくださり、
嬉しいレッスンになりました☆

あっという間に7月になりましたが、
備忘録として6月の教室の様子を記しますね~
教室コースメニューは、生徒さんからのご要望が多かった
アンティパストに
☆さばのさっぱりマリナート(新刊のレシピから)


6月後半の教室の様子♪_a0154793_16332378.jpg


プリモに
☆魚介とアスパラのスパゲッティー


6月後半の教室の様子♪_a0154793_16333625.jpg


セコンドに
☆さばのオリーブオイル煮(新刊のレシピから)
を作り、ポイントをしっかりお伝えしました☆

ドルチェにはあらかじめ仕込んでおいた
いちじくのコンポートを使い
☆いちじくのトルタデッラノンナ
を作りましたよ~^^

改めて、熱心に楽しく通ってくださる生徒さんへの
感謝の気持ちでいっぱいになりました。
ほんとうにありがとうございました^^☆


以下
*新刊のお知らせです。しばらくの間、ブログ記事の最後に固定いたします*
 ⇊ 
****************************************************************
軽い煮込みのイタリアン(主婦と生活社)大島節子

6月後半の教室の様子♪_a0154793_23490044.jpg

イタリアの郷土料理を基に、すべてのレシピの煮込み時間は
20分以内ででき上がるレシピになっています。
忙しく頑張っている人の食事作りがラクになるように、
健康的で美味しいものを食べたい、食べさせたい人に
喜んでいただけるようにとの願いを込めました。
詳しい内容やレシピ画像の一部は下記URLをクリックしてのぞいてみてくださいね^^

アマゾンhttps://amzn.asia/d/6w0EKwO
楽天ブックスhttps://books.rakuten.co.jp/rb/17830448/

絶賛発売中です◆ 

イゾラーラ料理教室のHPはコチラ♪

*******************************************************************


by isolala | 2024-07-01 17:11 | 教室の様子・メニュー | Trackback