人気ブログランキング | 話題のタグを見る

いちごのババレーゼを銘々容器で☆

いちごがお手頃値段で美味しいので、スーパーで見ると
買っています。
以前は大きな容器に作っていたババレーゼ(=ババロア)ですが、
先週のクラスで、おまけのドルチェとして、
銘々容器でお出ししたら、生徒さんにも好評でした^^


いちごのババレーゼを銘々容器で☆_a0154793_21480686.jpg


私はイタリアっぽくドーンと作るのも好きなのですが、
今のご時世の状況もあってか、銘々容器に入れるレシピの方が
自宅で何度も作っているという方が多いんですよね~

さて、昨日で今月レッスンが無事終了しました。
来月後半から始まるレッスンは久しぶりに、
手打ちパスタを作りますよ~♪
お楽しみに~☆


by isolala | 2022-05-27 22:12 | 教室の様子・メニュー | Trackback