切り身魚のアクアパッツァ☆
1か月に1回位は食卓に登場する
我が家の定番おかず・・・
本格的に魚丸ごと使うのも調理自体はとっても簡単で、
見栄えも良いのだけど・・・
何せ骨を取り除くのに時間がかかって食べにくいため、
我が家では切り身魚を使うことが多いのです。
☆切り身魚のアクアパッツァ
よく考えたら教室コースメニューで丸ごと一尾の豪快なアクアパッツァは
何度か登場したけれど、切り身は紹介していなかったことに
気付き、今月のセコンド(メイン)に致しますよ~♪
切り身でも出汁や旨味がよく出るように作りましょう~
お箸で食べられて、ごはんにもとっても合うおかずです☆
by isolala | 2022-05-16 11:45 | 教室の様子・メニュー | Trackback





