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ほろほろ鳥の赤ワイン煮 栗粉のポレンタ添え☆

今月の教室メニューは、アンティパストに
☆いちごのサラダ ラスク添え、
プリモは☆ツナソリッドとブロッコリーのショートパスタ、
最後はシンプルなアップルパイで締めくくります。(既にアップ済み)

そして、セコンド(メイン)には・・・
☆ほろほろ鳥の赤ワイン煮 栗粉のポレンタ添え


ほろほろ鳥の赤ワイン煮 栗粉のポレンタ添え☆_a0154793_23102483.jpg


ほろほろ鳥は教室で初めて扱う食材ですが、
鶏肉でも代用できるレシピになっています。
クリスマスメニューのご希望にお応えして、
今回初登場のほろほろ鳥は、くさみやくせもなく、
鶏肉とはまた違って、こくのあるうま味が
スペシャルですよ~^^
デモンストレーションを取り入れたレッスンですが、
このレシピは、実習で丁寧にお伝えします☆



by isolala | 2021-12-15 13:23 | 教室の様子・メニュー | Trackback

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