つくりおきおかずのお届け☆
先週もまた例によって「つくりおきおかず」を作り、
おすそ分けしましたよ~
お祝い事があったので、特別にローストビーフ イタリア風と
お赤飯、アップルパイも作りました。
定番おかずのカポナータときのこのマリナートを
茹でたスパゲッティーに絡めて翌日の昼食に♪
ちょうど、トスカーナ産の新エクストラバージンオリーブオイルが
届いたので、たっぷりかけました~♪
オリーブの果実の香りとピリッとした味わい、
「これこれ、これがトスカーナの味~~」
思わず気分が上がりました☆
by isolala | 2021-02-03 15:02 | 料理・食材 | Trackback
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。