人気ブログランキング | 話題のタグを見る

地鶏肉のピリ辛煮 カラブリア風☆

春の兆しを感じるものの
まだまだ寒い今日この頃、
今月のレッスンは第二の皿(セコンド)として
ピリ辛の煮物を作ります。

☆地鶏肉のピリ辛煮 カラブリア風


地鶏肉のピリ辛煮 カラブリア風☆_a0154793_11212033.jpg





小さなお子さんやお年寄りがいらっしゃる場合には、
煮込みに使う唐辛子は控えめにして、
別にテーブルに唐辛子オイルを置いておけば良いですよね☆




地鶏肉のピリ辛煮 カラブリア風☆_a0154793_11163131.jpg

今月レッスンでは、
小さなオイル用容器に(上の写真の量)銘々入れたものを
よかったらお持ち帰りください^^





by isolala | 2020-02-14 11:37 | 教室の様子・メニュー | Trackback