プリン型10個分のブッディーノ☆

先週のベイシッククラスのドルチェは
18センチの丸型でドーンと湯煎焼した
☆ブッデイーノ(=プリン)・・

a0154793_20382065.jpg

小さなプリン型で焼くと8~10個分くらいになりますが、
大きな型で焼きました。
ありふれたプリンでもおもてなしに使えますね^^

そして、ベイシッククラスでは、
☆ボロネーゼソース☆チーズのサラダなど・・


a0154793_23221517.jpg

基本を丁寧にお伝えしました。
その他に、野菜のソットアチェートも
作りましたよ~^^
3日前に仕込んでおいたものと当日のものを
比べてみたり・・新オリーブオイルをかけたり・・
賑やかで楽しい試食タイムでした☆


[PR]

by isolala | 2018-03-21 21:05 | 教室の様子・メニュー | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/238413716
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。