「サルサ・ベシャメッラ」がテーマの講座、無事終了☆
今週、開催された’よみうりカルチャーえびす’での
講座は、「サルサベシャメッラ」のつくりおき
をテーマにしました。
当日は、
☆サルサベシャメッラのデモンストレーション
その活用レシピとして、
☆里芋のクリームシチュー
☆野菜とライスのグラタン
のデモンストレーションをおこないました。
「サルサベシャメッラを気軽に作ってみようかな」
と思っていただけるように、
ポイント部分は、実習にさせていただきました。

時間が押してきて、少しバタバタしてしまいましたが、
今回も皆さまにご協力いただき、
お陰様で、和気あいあいと
楽しい講座になりました。
ご参加の皆さま、どうもありがとうございました!
■
[PR]
by isolala | 2018-02-23 15:16 | 外部仕事 | Trackback
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。