「イタリアンで常備食」講座の最終回☆
先週行われた「よみうりカルチャーえびす」での
講座が無事終了しました。
旬の菜の花を使ったマリナートを作り、
それを応用したお料理をデモンストレーションしました。
上の画像はテキスト用です。
皆さんに手伝っていただきながら
お陰様で今月も楽しい講座になりました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
来月から新講座「つくりおきイタリアン」
を開講させていただきます。
引き続き、皆さまに申し込んでいただいたと伺い、
とても嬉しいです。
講座名は変わりますが、イタリアでの保存食作りの調理法を
取りいれ、アレンジした料理を紹介する内容は同じです。
より一層役立つ講座になるようハリキッテいます☆
by isolala | 2017-03-20 14:02 | 外部仕事 | Trackback