2017年が始まりました☆
皆さま良いお正月を迎えられたことと思います。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
昨年のことになりますが、
遅ればせながら備忘録として書き留めておきたいことを記します。
12月のレッスンは持ち寄りパーティー形式にさせていただきました。
というのも、昨年はお陰様で、レシピ本を出版させていただくという
記念すべきことがありました。
会員さんも本当に喜んでくださり、
結局、12月のレッスンは各クラス持ち寄りパーティーとして、
出版を記念する会+クリスマス会+忘年会・・・
のような形式になりました。
この会は、
自著の「つくりおきイタリアン」の中から、生徒さんが
一人一品ずつ作って持ってきてくださるという
本当にしみじみと嬉しい会でした☆
写真はクラス毎ではなく、まとめて全クラス分を一気にアップしますね~
今年もどうぞよろしくお願い致します。
昨年のことになりますが、
遅ればせながら備忘録として書き留めておきたいことを記します。
12月のレッスンは持ち寄りパーティー形式にさせていただきました。
というのも、昨年はお陰様で、レシピ本を出版させていただくという
記念すべきことがありました。
会員さんも本当に喜んでくださり、
結局、12月のレッスンは各クラス持ち寄りパーティーとして、
出版を記念する会+クリスマス会+忘年会・・・
のような形式になりました。
この会は、
自著の「つくりおきイタリアン」の中から、生徒さんが
一人一品ずつ作って持ってきてくださるという
本当にしみじみと嬉しい会でした☆
写真はクラス毎ではなく、まとめて全クラス分を一気にアップしますね~
銘々取り分けて、スプマンテで乾杯♪
![2017年が始まりました☆_a0154793_20230263.jpg](https://pds.exblog.jp/pds/1/201701/06/93/a0154793_20230263.jpg)
下の写真、持ち寄りのミネストローネや鶏肉のカチャトーラは温めて・・
☆地鶏肉のオーブン焼き
皆さま、本当にありがとうございました!
今年もまた、新しい気持ちで食の探求を続けます。
どうぞよろしくお願いします☆
(このスペシャルなイベント期間中、例年の12月イベントのお楽しみ会も
催行しました。遅れ遅れのブログですが・・・・
その様子は次回アップいたします~)
by isolala | 2017-01-05 23:48 | 未分類 | Trackback