人気ブログランキング |

イタリアンで常備食~9月講座、無事終了☆

先週の、よみうりカルチャー恵比寿での
講座は、自宅で作った「巨峰のゼリー」を
召し上がっていただきながら、
「ジェラティーナ」をテーマに進めさせていただきました。

イタリア語でゼリーのことをジェラティーナというのですが、
ゼリーを料理のソースに
応用した料理などをご紹介しました。
イタリアンで常備食~9月講座、無事終了☆_a0154793_2271371.jpg

ポイント部分や盛り付けは実習していただき、
美味しくでき上がりました☆

ご参加の皆さまにご協力いただき、
お陰様で楽しい講座になりました。
どうもありがとうございました!

by isolala | 2016-09-27 22:26 | 外部仕事 | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/23246988
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。