人気ブログランキング |

「イタリアンで常備食」3月講座、無事終了☆

よみうりカルチャー恵比寿の3月の講座が
無事終了しました。
継続的に受け持たせていただいている講座の
「イタリアンで常備食」・・・3月の「野菜のアグロドルチェ」
(イタリア版甘酢漬け)は、
勢いのあるキャベツや新玉ねぎを使っって
まずは4~5日作り置きの効くアグロドルチェを
作りました。
それを展開していく料理として、
帆立と組み合わせたマリナートをご紹介しました。

主役はあくまでも「野菜のアグロドルチェ」でしたが、
新鮮な魚介類が手に入ったので、
真鯛のソテーの付け合せとして
家庭料理もデモしましたよ~☆

ご参加くださいました皆さま、
4月からの講座にも申し込んでくださいまして、
感謝しております。
ありがとうございました!

by isolala | 2016-03-21 14:28 | 外部仕事 | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/22624176
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。