今月の教室レッスンレポート~☆

ほとんどの生徒さまには昨年アナウンス済みですが、
コースメニューの画像予告は、
勝手ながら今年から、アップしないこともありますので
ご了承くださいませ。

というのも、
イゾラーラ料理教室の生徒さんの中には
レッスンメニューは当日のお楽しみとして、
通って下さる方も多い
というのも理由のひとつです。
メニュー予告を楽しみにしてくださっている方も
勿論いらっしゃるので、
私も何とか当日以前にアップできるよう
心掛けてはいたのです;
が、ついついレッスン前日になってしまう
こともあった昨年・・・
思い切ってアップすることを定例にしない
ということで、
生徒さまのご同意をいただきました。

お言葉に甘えて、今年からはマイペースな
アップです^^

☆ラザーニャ ボローニャ風
a0154793_13352736.jpg

☆アマレッティのトルタ
a0154793_13374887.jpg

上2枚の写真は今月レッスンの
撮影タイムに紛れて撮らせていただきました。

今月は結局、
手打ち平麺で、カンネローニとラザーニャの
両方を作っています~当初はクラスによって
どちらかを作る予定でしたが、
材料が同じなので、この際一挙両得~?
量はひかえめに作っています~
・・・おかげさまで好評です!☆
[PR]

by isolala | 2016-02-24 13:57 | 教室の様子・メニュー | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/22519434
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。