ゆず茶の素の仕込み☆

寒さも本格的になってきましたね・・・
この時季には、ウェルカムティーに
生姜茶をお出しすることが多いのですが、
昨年暮れに、ゆずをたくさんいただいたので、
今年はゆずをたくさん仕込みました。
お湯を注ぐだけで美味しいゆず茶のできあがり。
a0154793_20374551.jpg

甜菜糖を使ったので、色はちょっとくすんでいますが、
ゆずをたっぷり使っているので
香りがいいんですよ~☆
[PR]

by isolala | 2016-01-22 20:50 | 料理・食材 | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/22262156
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。