一足早いクリスマス☆
今月はレッスン日程を前倒しにして
行っています~
何かと忙しくレッスン当日を迎えるものの
始まってしまえば女子会ムードで
皆さんと一緒に楽しませていただいています。
一足早いクリスマスとそして
忘年会でもあるような・・・(笑)
乾杯はスプマンテを使ったアペリティーボで♪
3種のアンティパストには
スプマンテを合わせ、そして鴨ロースには
トスカーナ州の赤ワインを合わせました♪
下の写真は、あるクラスの
レッスン時の撮影タイムが
あまりに楽しそうなので、こちらからパチリ・・・♪

他のクラスの撮影タイムにも紛れ込んで・・
手早く撮った写真はスタイリングができてないのですが、
アップしておきますね☆

鴨ロースは、年末年始にも役立つように
イタリアンと和風の二種のソースを作りましたが・・・
さすがにバタバタしていたため写真がない・・・
と思いきや・・!
Hさんがスマホで撮ってまとめて送ってくださってましたので
アップさせていただきます♪

コースの最後のチーズベースの
「ズコット」と「チーズとフルーツ」などつまみながら・・・

トンボラゲーム(ビンゴ)で盛り上がっています^^
さて、明日で今月レッスンが終わります。
明日のクラスの皆さまの顔を
思い浮かべながら・・・
最終買い出しに行ってきま~す☆
タグ:
by isolala | 2015-12-21 10:48 | 教室の様子・メニュー | Trackback
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。