人気ブログランキング |

12月の「イタリアンで常備食」講座終了☆

先週は恵比寿よみうりカルチャーでの
「イタリアンで常備食」講座を無事終了しました。
当日は地鶏肉をローストしてご試食いただきました。
そのローストチキンを元にして、
マリナートを作り、さらにサラダに展開しました♪
☆教材用レシピ写真より~↓
a0154793_21255227.jpg

ご参加くださいました皆さまのご協力で、
一足早くクリスマスがきたような・・・
楽しく充実した講座になりました。
ほんとうにどうもありがとうございました!

by isolala | 2015-12-20 21:42 | 外部仕事 | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/21950510
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。