「イタリアンで常備食」講座☆

よみうりカルチャー恵比寿での講座のご案内です♪
来週10月21日水曜日の講座では、
「いかのオリーブオイル漬け」をご紹介します。
今回はするめいかを使い、
いかのさばき方もデモンストレーションします。

当日は「いかのオリーブオイル漬け」を使って
パスタ料理などを作ります。
☆カラマラータCalamarata
a0154793_21311038.jpg

当日は専用パスタ「カラマラータ」という乾麺を使います^^
a0154793_215079.jpg


いかの美味しい出汁が絡まるので、他のショートパスタを使っても
美味しくできます。
作り置きのできる「いかのオリーブオイル漬け」を使えば
美味しいパスタがあっという間にできますよ~☆

まだ若干名、お席がございます。
詳細&お申し込みはコチラをクリック♪
お申し込みをお待ちしております。
[PR]

by isolala | 2015-10-17 21:35 | 外部仕事 | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/21748774
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。