人気ブログランキング |

よみうりカルチャー「イタリアンで常備食」☆

先週は、よみうりカルチャー恵比寿での
「イタリアンで常備食」講座を無事に終えました。
なすの常備食をテーマに、
作り置きのできる活用レシピとして、
講師(私)持参のなすのマリナートを
使って、ブルスケッタを作り、
ご試食いただだきながらの座学。
その後に
ナスのマリナート、なすのパルミッジャーナなどを
デモンストレーションしました。
a0154793_12533128.jpg


お陰様で、ナスのマリナートや
熱々のナスのパルミッジャーナが大好評でした♪

サラダ代わりのきゅうりの酢漬け(ピクルス)も
ご好評いただきました♪
a0154793_1259363.jpg


今回もまた、ご参加いただきました皆さまの
笑顔に囲まれ、お陰様で楽しく講座を
進めることができました。
ほんとうにありがとうございました☆

さて、来月10月から3か月、
10月21日、
11月18日、
12月16日、
3回1セットの講座が
始まりますので、ご案内をさせてください。

来期もまた作り置きができる便利な
「イタリアン常備食」をタイトルにして、
日々のおかず作りが、楽になるヒントを
お伝えできればと思っています。

詳細&お申込みはコチラをクリック♪
皆さまのお申し込みをお待ちしております☆

by isolala | 2015-09-21 13:33 | 外部仕事 | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/21665189
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。