人気ブログランキング |

5月のよみうりカルチャー講座修了☆

昨日の「イタリアン常備食」講座は、
パプリカのオリーブオイル漬けを基本に、
その活用レシピとしてペペロナータ、グラティナートなどを
ご紹介しました。
レシピ用写真を備忘録としてアップしておきます~
a0154793_21285470.jpg

今回もまたご参加くださいました
みなさまのお陰で、和やかで楽しい会となりました♪
どうもありがとうございました!

by isolala | 2015-05-21 21:36 | 外部仕事 | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/21251339
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。