ペポーゾ丼☆

昨日で今月の教室レッスンが好評のうちに^^
終了しました。
中でもコースメニューのセコンドのペポーゾが好評でした^^
以前アップ済ですが、胡椒をたくさん入れて煮込む牛肉料理です。
胡椒には防腐効果もあり、しっかり煮込んでいますので、
冷蔵庫保存で5~6日は美味しく食べられて、便利です。

教室では1時間半以上煮込み、お肉も柔らかく仕上がりました♪
お一人ぐらいは涙ぐむ方いるかな?と思いきや
予想したほどには、皆さんから「から~い!」という声は上がりませんでした。
家でもっと辛く作ってみます~というツワモノもいました(笑)

お教室で話題になった、我が家レシピのペポーゾ丼、
アップしておきま~す♪
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ごはんにペポーゾのせて、ねぎたっぷりのせオリーブオイルを
ほんの少しふって♪
しっかりした味付けなので、ごはんにもパスタにもパンにも合います~☆
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by isolala | 2015-02-27 11:38 | 教室の様子・メニュー | Trackback

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