サルサ・ボロネーゼ☆
先週のことになりますが、
よみうりカルチャーセンターでの講座、
「イタリアンで常備食」はおかげさまで
無事に終了しました。
今月ご紹介したのは「サルサ・ボロネーゼ」(ボローニャのソース)です。
イタリアのボローニャ地方発祥のサルサボロネーゼは、
美味しい挽肉と香味野菜をトマトで煮込んだ味わい深いお料理です。
講座ではパスタとともにデモンストレーションをし、
ご試食いただきました♪
そして、下の写真の
☆トマトのリピエーニもご好評いただきました^^

今月の講座もお陰様で楽しく開催することができました。
ご参加くださいました皆さま、ほんとうにありがとうございました!
by isolala | 2015-02-24 23:00 | 外部仕事 | Trackback
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。