2014年の仕事納め☆

1年の最後の教室レッスン・・・スプマンテで乾杯し、
アンティパストのてまり寿司風・・・下の写真2枚はそれぞれ
別の日のレッスン模様です。
a0154793_16324513.jpg


a0154793_1634370.jpg

最初だけ皆さんに混じって写真を撮る余裕があったのですが、
大好評だった「からすみのパスタ」や
「ローストビーフ」などの写真はなくて、
同じような写真になってしまいましたが
アップしておきますね~^^
楽しかった記録として。


先週開催されたよみうりカルチャーセンターでの
「イタリアンで常備食」講座は、年末を意識した
お肉料理の常備食がテーマでした。
10月、11月、12月と3回で1セットの講習でしたが、
お陰さまで、とても楽しく終了しました。
ご参加くださいました皆さま、ありがとうございました!
来年1月2月3月で1セットになっている講習の
募集も始まっています。
また来年早々、こちらのブログでもご案内致しますので
どうぞよろしくお願いします。


今月は走り続けて、本日やっと一息ついたところですが、
明日はクリスマスイブ・・・
そしてお正月準備・・・
やっぱりのんびりもしていられないのですが、
走らなくても、何とか早足位で
クリアできそうです^^

皆さま、どうぞ良いお年をお迎えください☆☆☆
[PR]

by isolala | 2014-12-23 16:56 | 教室の様子・メニュー | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/20570962
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。