タッリアータ ローストビーフ風?

例年、12月はレッスン日程を前倒していますので、
今週からレッスン始まります。
リクエストの多いイタリアのお肉料理の定番の「タッリアータ」を
ローストビーフ風に薄くスライスします。
お料理自体はとても簡単ですので、
ポイントをていねいにお伝えします。
☆タッリアータ ローストビーフ風
a0154793_12493678.jpg

とても柔らかく仕上がりますが、何よりやはり、
お肉の旨味を逃さないために、
周りはしっかりと香ばしく焼きめを付けます~☆
[PR]

by isolala | 2014-12-02 13:00 | 教室の様子・メニュー | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/20457256
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。