きのこのソットオリオを使って・・・☆

今月の、よみうりカルチャーでの「イタリアンで常備食」シリーズ。
「野菜たっぷりのトマトソース」とその応用レシピのデモンストレーション&座学が
今回もまた、真面目に、そして楽しんでご参加くださる皆さまのおかげで、
無事終了しました。ありがとうございました!


さて、今日のお昼には、我が家の冷蔵庫に
2人分だけ残っていたきのこのソットオリオ(オリーブオイル漬け)を使って、
☆きのこのスパゲッティーニを作りました。
a0154793_0423034.jpg

今やきのこは通年買えますが、
やはりこの季節には種類も増えてきて、
秋の訪れを実感できる食材ですね。
近いうちにきのこをたくさん買って、
ソットオリオ(オリーブオイル漬け)を
また作っておこうと思います♪
[PR]

by isolala | 2014-09-22 23:20 | 外部仕事 | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/20221154
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。