フォアグラのソテー☆

先月に引きつづき、今月は年末に向かって、
おもてなしを意識したアンティパスト(=オードブル)を数種作りますので、
その他のレシピは時間の関係上、作り方のシンプルなものになっています~

プリモは既に写真アップ済みの
☆トレビスのリゾット
そして、セコンドには、時間のかからないものを・・・
ということで、番外編・・
☆フォアグラのソテー を作ります。
a0154793_20494977.jpg

外がカリッとしていて、中はフワっと仕上げましょう☆

ドルチェは、
☆リコッタチーズとマロンクリームのムース
a0154793_1135761.jpg

旬のフルーツが美味しいので、ちょこっと添えますね~
[PR]

by isolala | 2013-10-12 20:56 | 教室の様子・メニュー | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/18775106
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。