お芋が主役のテリーヌ☆

今月のレッスンはヴェネツィアを意識したコースメニューですが、
番外編で、野菜のテリーヌを作ります♪
はや12月に向かって(笑)おもてなしに役立つレシピを
今月からコースメニューのどこかに組み入れます^^
☆季節野菜のテリーヌ
a0154793_1101127.jpg

失敗しないポイントの1つは、あまりあれこれ盛り込みすぎないこと・・・
私は5種類の野菜を目安にしています♪
おススメしたいのは、一つだけでいいので、
必ず旬のものを取り入れることです!
と言うわけで、今月はお芋を主役にしてみましたよ~♪
テリーヌと言うと難しいイメージがありますが、
このテリーヌを作ると、自信がつくと思います☆
[PR]

by isolala | 2013-09-19 01:08 | 教室の様子・メニュー | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/18636891
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。