チョコレートのチーズケーキ☆

今週のイゾラーラ料理教室のプリモは寒い季節に合わせて、
☆かぼちゃと人参のズッパを作ります。
野菜からの自然な甘みにホッとあったまるスープです。

セコンドには前回アップしたティンバッロ・・・パスタ入りなので、プリモにもできますが、
お肉も入るので、ボリューミー;
これは、野菜料理を付け合せてセコンド(メイン料理)にしましょう。

今月は、さっぱりしたドルチェを予定していたものの、
1月はチョコレート菓子が頭に浮かんでしまうので、
やはり今年も、2月のバレンタインデーに備えて?

☆チョコレートのチーズケーキ
a0154793_22555440.jpg

なめらかな食感と、カカオ多めのチョコレートのほろ苦さと甘さ・・
大人っぽいケーキです☆
[PR]

by isolala | 2013-01-16 21:12 | 教室の様子・メニュー | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/17164291
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。