豚肉の塩釜焼き リクエストレシピ☆

今週のイゾラーラ料理教室では、
過去のレシピで、人気の高かった「豚肉の塩釜焼き」を
作りました。
特別に設定した1日限りのレッスン・・・
しばらく作ってなかったので、先週末、久しぶりに家族の夕食に作ってみました。
下の写真は、焼きあがって、オーブンから出てきた熱々のところ・・・
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室温に置いた後、塩釜から取り出したお肉をスライスして盛り付けると
歓声が上がります♪
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塩がための効果で、お肉のジュワっとした旨味みが凝縮されてます☆
今週のリクエストレシピレッスンでも
皆さんと楽しく作り、お陰様で好評でした♪
下の写真は試食タイム時に、ちょこっと撮ったものです^^
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来週のリクエストレシピのレッスンは、「パエージャ」・・
イタリアンではないのですが、以前何かの時に作って、その時に作った方が、
欠席だった方に「おいしかったよ~!家で何度もつくったわ~」
と宣伝してくださるので(笑)、お休みしてた方や新人さんは気になってしょうがない・・・
と言うわけで、今月のリクエストレシピ・・・
楽しく作って、暑気払いしましょう~☆
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by isolala | 2012-07-12 00:12 | 教室の様子・メニュー | Trackback

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