ピッツァ ドルチェ☆

今月はコース料理をポリポリっとグリッシーニをつまみながら
いただいていますが、
最後のドルチェはグリッシーニと同じ生地を
まあーるくのばして、甘いピッツアを焼いてますよ~
リンゴ半個があれば10分位で完成。
以前バナナでも好評だったので、今回はりんごです。
a0154793_14333978.jpg

ポイントは、EXVオリーブオイルを使うことです。
意外な美味しさ・・バターを使わないのでヘルシー・・
食べすぎなければ~笑
[PR]

by isolala | 2011-06-22 10:23 | 教室の様子・メニュー | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/12939920
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。