マルケ州のアンコーナに到着

イタリアの伝統料理を系統的に学ぶために
イタリアスローフード協会が母体の「イタル・クック」
での学校生活が10月4日から始まります。
盛りだくさんな北イタリア旅行を終えて、
トリノの空港からローマ経由で
アンコーナの空港へと、夕方到着した頃には、
気持ちはすっかり、料理学校での生活への
緊張と期待で一杯になっていました。
これからの 約1カ月の滞在、学校での様子を
リアルタイムではないのですが、
書きためた雑記を元に、こちらのブログに整理することにしました。
a0154793_1711268.jpg

では、明日からのマルケ州、イェジの町にある、
イタルクックでの料理留学日記☆
よかったらお立ち寄り下さいね~
[PR]

by isolala | 2010-10-02 23:00 | 料理留学2010 | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/12027400
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。