人気ブログランキング |

なすのサルサボロネーゼ

今月のイゾラーラ料理教室のレシピ
☆サルサボロネーゼ
のストックがあれば、
こんな風に茄子をオリーブオイルで揚げて、
サルサを上に掛けるだけ
っていうのも簡単でしょ~?
a0154793_11395297.jpg

わが家では、和風にしたいときにはイタリアンパセリ
ではなく、すりごまなどをかけてます・・簡単すぎ;
でも美味しいんですよ~♪

by isolala | 2011-01-23 22:05 | 料理・食材 | Trackback

トラックバックURL : https://isolala.exblog.jp/tb/11969196
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。