2011年が始まりました☆
ブログにお立ち寄りいただいた皆さま、
明けましておめでとうございます!
今年もイゾラーラ料理教室に通って下さる皆さまを始め
陰で支えてくれる家族や周囲の方々の気持ちに応えられる
ように、真面目に楽しく、あくなき食の探究いたします!
本年もどうぞよろしくお願い致します☆
さて大晦日とお正月は大磯で過ごしました。
元旦は義弟のお節料理に舌鼓を打ちましたよ~♪
弟は平塚で予約制のてんぷらのお店を開いています・・・
毎年、常連さんのお節料理のご注文分を少しだけ作るのですが、
家族用にも作ってくれます。
本当にプロの技を感じる、
とびっきり美味しいお節です☆
お雑煮をいただいた後、、、近所の神社に行ったんですが
例年以上の行列に、列の横で手を合わせて祈って・・
出直すべく引き返しました;
恒例のかるたを楽しみ、、、
良く笑った元旦でした☆
下記、ちょっと弟のお店の宣伝をさせてくださいマセ。
京風会席てんぷら「遊漫亭」
TEL 0463-31-5387
平塚市花水台36-10
☆季節限定、ふぐコースもお薦めです。
詳しくはお店に、お気軽にお問い合わせください。
by isolala | 2011-01-03 17:32 | 未分類 | Trackback