’よみうりカルチャー’の講座が始まりました。

恵比寿の駅ビル’アトレ’にある
’よみうりカルチャーセンター’にて、
今年もまた「つくりおき イタリアン」の講座が
始まりました☆

今週開催した1回目は、
豚肉の「オリーブオイル漬け」がテーマでした。
自宅でつくりおきしたものも持参し、時間内に
作り方をデモンストレーションできました☆
そして、
それを活用する料理もデモしましたよ~☆


a0154793_16511917.jpg

☆豚肉とほうれん草のカザレッチェ
☆豚肉のペーストのブルスケッタ
を作り、ご試食いただきました。

毎回、ポイントは皆さんに実習していただく
形式が、ご好評いただきホッとしています。

今月もご参加の皆さまにご協力いただき、
楽しい講座になりました・・

皆さま、どうもありがとうございました!



[PR]

by isolala | 2018-01-20 17:05 | 外部仕事 | Trackback

トラックバックURL : http://isolala.exblog.jp/tb/238221911
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。