「イタリアンで常備食」講座の最終回☆

先週行われた「よみうりカルチャーえびす」での
講座が無事終了しました。

旬の菜の花を使ったマリナートを作り、
それを応用したお料理をデモンストレーションしました。

a0154793_13354212.jpg

上の画像はテキスト用です。

皆さんに手伝っていただきながら
お陰様で今月も楽しい講座になりました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!

来月から新講座「つくりおきイタリアン」
を開講させていただきます。
引き続き、皆さまに申し込んでいただいたと伺い、
とても嬉しいです。

講座名は変わりますが、イタリアでの保存食作りの調理法を
取りいれ、アレンジした料理を紹介する内容は同じです。
より一層役立つ講座になるようハリキッテいます☆



[PR]

by isolala | 2017-03-20 14:02 | 外部仕事 | Trackback

トラックバックURL : http://isolala.exblog.jp/tb/23733358
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。