蟹の甲羅のうつわ☆

本日は、今月最後のレッスンでした。
ズワイ蟹の仕入れが最後まで滞りなくできて
ホッとしています^^

蟹の下処理はちょっと面倒かしら?
と思いきや、
どのクラスも、おしゃべりしながら
楽しいチームワークで
蟹の身を取り出しました^^

ドレッシングであえて、
甲羅のうつわに・・
この中の蟹は一人分~♪
ゆっくり味わっていただきました。


a0154793_23162338.jpg






















来月もヴェネト州のお料理を
お伝えします~☆



[PR]

by isolala | 2017-02-28 23:51 | 教室の様子・メニュー | Trackback

トラックバックURL : http://isolala.exblog.jp/tb/23685868
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。