2月のよみうりカルチャー講座☆

昨日は「よみうりカルチャーえびす」での
「イタリアンで常備食」の講座の日でした☆

主に、レバーペーストと
鶏ささみ肉のマリナートを作りました。

a0154793_18114298.jpg

前夜に作って持参したカボスや生姜のはちみつ漬けを
お湯で割ったものもご試飲いただきました^^

この講座・・・基本的にはデモンストレーション形式
なのですが、しばしば調理台の前に集まっていただき、
急遽実習という・・
自由な?形式になっています~
皆さまのご協力のお陰で、
昨日も和気あいあいと
楽しい会になりました。

ご参加くださいました皆さま、
本当にありがとうございました!




[PR]

by isolala | 2017-02-16 18:27 | 外部仕事 | Trackback

トラックバックURL : http://isolala.exblog.jp/tb/23654707
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。