お料理、ぶっつけ本番!

明日から始まる料理教室・・・今月と来月は人が集まるときの
お役立ちメニューをご紹介します。
今月は既にアップしたもののほかに、
本日魚屋さんに、お刺身サーモンがあったので、サクで
仕入れてきました。
マリーナートにして、冷凍保存する方法をお伝えします。
ご試食は来月になりますが、仕込み方をデモンストレーションします。
他にもいかげそで作るアンティパストを作りますよ~
こんなふうに、仕入れ状況でコースメニューを決めるのは
ちょっとワクワクドキドキします。
豚肉をローストしている間の時間を利用して、
美味しくて役立つものをデモンストレーションします☆
お楽しみに!
[PR]

by isolala | 2015-11-13 20:11 | 教室の様子・メニュー | Trackback

トラックバックURL : http://isolala.exblog.jp/tb/21832318
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。