さくらんぼのゼリー白ワイン風味☆

今月のイゾラーラ料理教室は、
いつものようにイタリアンのコース料理を作るんですが、
ドルチェはイタリアンに限らず、簡単に作れるものを
ご紹介します・・・

先月に続き、フォカッチャを2種作りますので、
手順の関係上、ドルチェは簡単なゼリーを作りましょう♪

☆さくらんぼのゼリー白ワイン風味
a0154793_12174616.jpg

トゥルンとしたワイン風味のゼリーが絡まった
さくらんぼ♪
最初に作ってヒンヤリと冷ましておきましょう~☆
[PR]

by isolala | 2013-06-07 12:31 | 教室の様子・メニュー | Trackback

トラックバックURL : http://isolala.exblog.jp/tb/17912579
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。